Меня ещё больше сегодняшнее открытие недели удивило. Вот такого разрыва ещё и в южную сторону я точно не ожидал. Там что опять какие-то новости в выходные были что-ли, с чего вдруг так провалились? На это могу сказать лишь одно, хорошо что я на...
Приветствую. Поглощение на часах по паре AUDUSD у нас было, но по сути это ничего не поменяло, потому что продолжилось восходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. Хотя там так и не закрепились и сейчас вновь пытаемся по...
GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В целом, мне тоже ситуация по торговому инструменту не очень нравится. Дело в том, что вот...
Приветствую! EURUSD Котировки пары евро/доллар продолжают демонстрировать консолидацию немного ниже красный скользящей средней на четырёхчасовом графике, что обусловлено возвращение некоторого оптимизма по поводу американской экономики, на фоне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3289.57) Если цена выше не пойдет буду...