EURUSD Привет. Открылись без сюрприза, и также есть северный откат, будешь продавать? Я всё также рассматриваю продажи, надеюсь на этой неделе получим пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,1245 и спуск ниже 12 фигуры. Но, как и на...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD демонстрирует с открытия торгов небольшой пока рост и торгуемся на уровне 1.1336. Но пока не перепишут максимум показанный в пятницу на уровне 1.1270, я не поверю в то, что пойдем на север в качестве...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, отличного дня и профита побольше! Котировки нефти в очередной раз провалились на открытии рынка, реагируя на растущую добычу в картеле. Сегодня в результате падение котировки смогли опуститься ниже важного уровня...