AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Да вы правы, 270 баксов - это были труды и торговля 6 недель, ну собственно циферки я писал чуть выше, поэтому повторяться не буду. Да какая разница, свои деньги, бонусы - по сути бонусы - это тоже деньги, за эти самые бонусы мы тратим время на...
USD/JPY Вот мои писательские фантазии остаются на том же месте или на том же уровне. Мне непонятны эти варианты и явно их несколько. В первом смотрю на север. Здоровья, Вадим. Как по первому варианту, то будем пытаться выбраться к горизонтальному...