Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Так как тренд на графике часовом по паре GBPUSD стал уже нисходящим после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом цены вниз, то отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Наблюдения за валютной парой USDCHF показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 0.89721 и 0.90168. И если в случае с первым уровнем мы...
Разумеется, здесь важно выбрать точку входа. Вчера как раз смотрел интервью одного известного блогера, там разговор как раз был про инвестиции, так вот его собеседник хотел продать квартиру и войти на все в акции одной компании по 55, он...