Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго всем дня! Продолжается давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...