Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...
GBP/USD. М15. Продолжаю тестировать настройку шаблона торговли по аллигатору и компании. Чтобы не торговать против тренда ввел две скользящие средние: 1. Smothed, Median Price, период 34, сдвиг 21, чтобы видеть где находится красная линия на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение шло на юг до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Для этого взглянем...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...