Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Доброго вечера poofi, привет всем трейдерам ветки. Сегодня мишки по GOLD пытаются снизить котировки пары и отчасти у них это получается однако... Можно считать понедельник не таким и важным днём в торговле GOLD, или наоборот - наблюдать за...
Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
Приветствую. На USDCAD сегодня видим кое-какой рост. Он может быть и не выдающийся пока, но для понедельника в целом годится, приемлемый вполне. Три свечи подряд северные успели нарисовать, что уже неплохо. Также был снова пройден МА, достаточно...
Замечания главы Банка Англии Эндрю Бейли, подчеркнули преобладающую неопределенность, поскольку он воздержался от обязательств по конкретным срокам, или суммам будущих снижений ставок. Раскол в Комитете по денежно-кредитной политике, только усилил...