Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...
Всем привет, коллеги! ))) Ну что, мальчики, только 10 дней нового прошло, а вы уже истратили весь запал??? А как же корона, которая не зависит от количества попыток? А как же 129 (или какая там) попытка? Вы же Цезарь!!! ))) И Сарманин обещал под...
По валютной паре GBPCAD - посмотрим график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...