Вы меня не убедите, да и вы остаетесь при своем мнении. Знаете, поговорка есть такая: "Кто предупрежден, тот вооружен" - я уже показала свои покупки и что часто происходит на USD/JPY, когда трейдеры думают, что эта пара ходит также как и другие...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
У инвесторов такие обстоятельства бывают, где они напрочь теряют все до последнего доллара. В нашем случае проще торговать на рынке форекс, за буквально месяц можно делать спокойно от 1000 долларов и выше, то ли не счастье по Вашему мнению?...
Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...