USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Привет. Не прошло и месяца как протестировали мою основную цель 110,000 за один биткоин. Но после теста 110к BTC резко развернулся и уже начал плотно тестировать самый основной уровень 100,000, который очень долгое время не может отпустить....
Зацените красоту 2-х индикаторов. Юра, тут не в красоте дело, их надо в реальном времени тестировать, тупо следовать за их сигналами несколько дней, позеленели, значит вверх, покраснели-вниз. У нас уже был пример Хама+RSITREND, давали 50/50...