Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в...
Ну как, разрулил просадку? Я тебя конечно сегодня не догнал, взял только 20% прибыли, всего 3 бакса в деньгах. Тоже поставил на вывод. Завтра как таковой работы у меня нет, можно будет и за терминалом посидеть целый день. Взял вечером систему...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну, насколько я понял, то разрабатываются пошлины в размере 2–5% ко всем торговым партнерам США, и эти разработки еще на раннем старте и Трампу еще не предоставлялись на рассмотрение. Вполне может быть вбросом для того,...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2672.00. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2656.12, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2687.88. Но данная ситуация может измениться...
Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...