Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDJPY продолжает торговлю в рамках нисходящей тенденции - в области продаж, ибо цена благополучно опустилась и закрепилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит дальнейшему...
Так а когда ты в криптовалюту зашёл? Просто я изначально себе придумал стратегию, где я буду набирать позиции, например, несколько лет. На дне. А потом частично продам всё на пиках или около них, так же частями. Что я и сделал по многим монетам...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Просто я сам попался на подобное, почему и считаю, что это важно. Вначале там, пока особо ничего не знаешь, да, хватаешься за всё подряд. Там получилось, тут нет - а в памяти откладывается как-то, некорректно. Кажется что работает - а на деле если...
Да, я тоже сегодня делал задания на Галхе, то твитерские не нужно было выполнять - автоматически показывались, как выполненные (я с компьютера делал) Я сегодня купил минимальный пакет-подписку за 1,99 доллара. Галхе Скор обновил, все супер, но...