Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Захватил я какую-то галактику. Вторжение занимало около 4 часов, подождал около часа, и в итоге захватил за пыль. Вышло +13000 пыли в час. Я так понял этот захват временный и нельзя захватывать другие галактики пока вселенная удерживает эту. А...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
Так-то да, у меня сейчас всё в порядке. Но тут момент такой что у меня замок стоит. Я ведь закрыл лишь две сделки из трех в покупку и открыл одну продажу. А вот теперь жду дальнейшей развязки, надеюсь что успею до конца недели что нибудь ещё...