Доброго времени суток. Не особо то и хочет она дальше вниз идти, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим провалом цены вниз ликвидность GBPUSD внизу полностью сняли, а если это действительно так, то тогда дальше вниз цену...
На любом этапе фазы, можно даже не дожидаться когда полностью сольешь, если понимаешь что не вытянешь уже - можно запросить. Сейчас это делается через тг-бот поддержки, пишешь им что покупала такой то счет тогда то по такой то акции, промокод-...
Хорошего вечера , Дима, многие хотели бы увидеть хороший откат, но как видим цена EUR/USD возобновляет снижение без значительных коррекций! Вот и сегодня ушли на обновление минимумов, без обновления вчерашних максимумов. В данный момент, уже по...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 А уже и не надо формировать движение вверх, потому что оно само собой будет строиться от поддержки, на которой уже почти остановились в падении. Сегодня вышли данные по Nonfarm Payrolls вообще неожиданные....