EUR/USD Пока, конечно, есть шанс дотянуть, это я сужу чисто по дневному периоду, нарисовали красивую свечу, а такие свечи очень часто обновляются. А вот после обновления могут начинать готовить почву для коррекции. Там ещё ФРС впереди, тут,...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Я такого момента точно не придерживаюсь, но если снизятся - буду только рада, потому что тогда по GBP/JPY мы получим более выгодную точку входа на покупку, но, если честно, то я очень сомневаюсь что это произойдет. Пока ближайшей целью роста этой...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...