Рынок понять невозможно и быть уверенным на 100% невозможно. Иногда рынок следует логики или тому ожиданию которое мы ожидаем и не более. По этому мы торгуем по вероятностям и в среднем нам нужно иметь среднюю прибыль. Если мы не будем надеется что...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90043 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90022. Это свидетельствует о том, что...
Тут еще надо разобраться, что она вкладывают в понятие Мартингейл. Может быть даже обыкновенное усреднение они тоже к этому относят, а если это так, то наверняка потом предъявят. Я чуть-чуть поинтересовался отзывами. Оказывается, во всех таких...
Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...