В феврале прошла неполная торговая неделя (хотя для биткоина #Bitcoin нужно считать с начала субботы, хотя всё равно неполная), а на месячном графике мы имеем уже полноценную свечу. Расстояние от максимума на отметке $102684.30 до минимума на...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...