Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.0435 закрепиться там не получилось и можно сказать, что есть ложный пробой. При чём вчера пытались снижаться...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 95.518, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Здравствуйте, отчет за вчера, то есть за четвертый день. Фокус с удержанием позиции и построении пирамиды не удался. Рынок наверное знает, где стоит стоп. Иначе как-то слишком подозрительно выглядят ситуации как у меня на скрине по #CL. Это уже не...