Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Внизу может и осталась интересная цель, но ее достижение может значительно затянуться и вообще испортить всю особенность рынка. Будем смотреть в более реализуемые цели. Первая цель для быков будет находится на отметке 196. Ждем пару выше данной...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...