Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF видно, что цена подошла к уровню поддержки 0.93570. Я рассматриваю возможность входа в покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль, если цена обновит предыдущее максимум на 0.94610. Если ситуация...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.42110, находится выше верхней границы - 1.42090, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26642 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...