Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Здравствуйте. Сегодня продавцы попробовали развить нисходящее движение, но продавцы быстро откупили цену и двигаются в сторону обновления текущего максимума на отметке 2954,76. Если у них получится этот уровень пробить и активно закрепиться, то...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Вообще, конечно в идеале, не доводить просадку свыше 10%, но для такой в торговли нужно быть просто виртуозом в наших условиях, и очень не жадным человеком. Хотя, тут все на прямую зависит от размера депозита - кому-то и 5% очень большая...
И снова цена по Bitcoin столкнувшись с поддержкой 95 000, снова не может ее пробить, вот уж и вправду поддержка получилась не проходимая, сколько уже времени на ней остаемся, если 97 300 еще время от времени пробивается с ростом к сопротивлению 100...