Ну вот если не рассматривать торговлю с "бонусов" то тут вообще как говориться - каждый волен делать так как сам видит. Тут уже нет необходимости срочно выводить прибыль, если конечно вы не работаете фиксированным размером депозита, а прибыль вся...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Здравствуйте. Начнем с того, что котировки EURUSD при краткосрочной торговле, продолжают северное направление. Если ранее, мы наблюдали тенденцию преодоления уровня 1.0400, то на сегодняшний день у покупателе другая цель поставлена. Выйти выше...