GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Пара NZD/USD с 21 февраля находилась в нисходящем движении и прошла путь от максимума на отметке 0,57720 до минимума в последний день февраля на отметке 0,55850. С понедельника снижение сменилось ростом, хотя видно, что продавцы не полностью...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 30, говорит об истощении продавцов, что является...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...