Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.64. Прошлая свеча...
Привет, ferblud! #EUR/USD, D1 А связываю отсутствие обновления с севера по EUR/USD с расположением МА по дням, которая идёт вниз и постоянно отталкивает от себя EUR/USD. Таким образом, для того чтобы сделать обновление надо пробить МА, а с этим...
Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы...