Пётр, приветствую! Я тоже не ожидала такого поворота событий по валютной паре GBP/USD, рисовала вчера на графике стрелочки вниз с целью продолжения южного направления. Но имеем то, что имеем. Сегодня пробую покупать после ночного мелкого отката к...
После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой поддержки 0,5615(дно канала 3/8) ничего...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....