Привет. Карусель на ЕURUSD во всей красе! Сначала в конце прошлой недели куражились медведи в рынке, ну а вчера уже свой кураж поймали быки: За день буквально снесли все сопротивления 4-й фигуры и остановились только вначале 5-й фигуры. Мишки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера внутри дня уже видно было кривляние м30 и н1, в обед как раз писал об этом, там такую картину нарисовали, что выход на север был 50 на 50, ну и итог — выстрел вниз. Наверное, ждали какие-то новости от нефти. Ну и первая...
Сегодняшний день для #AUDUSD подтверждает медвежий настрой: после небольшой коррекции вверх пара обновила текущий минимум, опустившись до 0,6193, и сейчас торгуется в районе 0,6200. Судя по всему, следующей целью может стать уровень поддержки в...