По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, т.е. выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51. Судя...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
Привет всем! Нет, всё-таки в итоге во вторник пару AUDUSD развернули всё-таки вверх и продолжился рост хотя в итоге цена опять отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6289 на данный момент. Правда, возможно откат уже и закончился и...
EURUSD Добрый день! Что касается новостей, то не буду повторяться, полагаю, что каждый трейдер, может в спокойной обстановке разобрать события в экономическом календаре из США и Европы самостоятельно. А вот по технике здесь любители скальпинга...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...