Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Может и ослабнет, но что-то в последние часы нефть начала корректироваться и уже несколько 4 часовых свечей прошло с того начала роста, а это уже коридор в формировании. Вообще, новая политика белого дома - насыщение...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62482. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...