Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
Привет. Фунт Стерлингов очень долго снижался, так как риторика президента США Дональда Трампа о тарифах вызвала волну возмущения на финансовых рынках. Таким образом, доллар остается в цене, поскольку экономические данные отходят на второй план....
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, недельный таймфрейм Сейчас по AUD/USD ситуация выглядит довольно интересно, но в целом продолжает оставаться под давлением. Если смотреть на недельном таймфрейме, то пара уже давно движется в рамках...