Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
GBPJPY H1 Пара здесь снижается от сопротивления 194.640. Тут сработали объёмы в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, добралась до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, здесь также был диапазон около поддержки 187.677. Был здесь объём...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...