Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
Евро слабеет почти против всех валют, швейцарский франк не остался в стороне и успешно воспользовался возможностью укрепиться. Думаю, что у продавцов EURCHF есть шанс дойти до 0,9330, а может и до 0,9300. От этих уровней надо будет наблюдать за...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...
Ну что сказать, просто шикарное нисходящее движение по итогу первого дня торговли получили по валютной паре EUR/USD. Аналогичное масштабное падение котировок получили по прямой коррелирующей валютной паре GBP/USD. Но у меня висят сделки по...