На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как обычно, нужно вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и можно сказать, что обоснованных ожиданий и планов в прошлую субботу озвучено не было,...
Добрый день, коллеги и alexsea. Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в пунктах от...
GBP/JPY, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 195.72, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они уже развернули пару в сторону юга. По итогу, медведи прогнули цену к уровню поддержки 187.50, а это...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Как говориться - все хорошо, что хорошо заканчивается. Поздравляю. Нет, безусловно, как ориентир робот просто блеск. Особенно где где, а на золоте, там где редко что правильно из индикаторов работает - он как "маяк в тумане" - показывает ориентир...