USDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с небольшим гэпом вниз, покупатели быстро его перекрыли, посмотрим, смогут ли всё же продавцы разить снижение и дальше. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль...
Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...