CHFJPY M15 Пара здесь росла. Около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробито было сопротивление 169.206. Я предполагала, что она пойдёт выше к сопротивлению 169.602. Торговалась ниже этих...
Прежде рассматривал для себя увидеть ложное движение с обновлением внутреннего свинг-значения 0,6391 (перехай иными словами) и затем уже снижение к ликвидной области — потока заказов (выделена красным) между уровнями 0,6354–0,6342 и уже дальше поиск...
По всей видимости, GBP/USD не собирается идти в откат. Стоит более уверенно, чем евро и прочие валюты. Несколько раз бился в уровень 1.3000. Вроде пытается откатить, но потом возвращается на повторный тест. Думаю, что он хочет пробить...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так же жду откат EUR/USD в 7-ю фигуру, и на открытии Европы была попытка снижения к 1,0855, но все-таки не добили до данного уровня и пока получили возврат к торгам у 1,0910. Тут, видимо, отрабатывают ожидания по...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под которым,...