Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 218,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 218,00 с...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 2.23128 перешла верхнею...
Всем доброго дня! Валютная пара USD/JPY в ходе европейской сессии торгуется с незначительным понижением. Пара пробует уйти в коррекцию после хорошего движения наверх. Йена заметно дешевеет по отношению к американской валюте на ожидании завтрашнего...