EURUSD на дневном тайм фрейме. Итак, день заседания американского регулятора. Тут понятно важнее сегодня не само решение по ставкам, тут рынки не ждут сюрприз. Пресс-конференция Пауэлла много важнее что скажет о перспективах. С технической стороны...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...