AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По паре EUR/USD предполагала вчера рост к 1.0730, и оттуда снова на коррекцию, но не думала и даже не гадала, что пара сможет за один день не только достать сопротивление 1.0730, но смогут его пробить и отработать 1.0810, я конечно ждала и дальше...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 1,4315 с целями на уровне 1,4257. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...