По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...
Можно сказать, что наши дифирамбы уровню 1.1412, как ориентиру для продаж, благополучно канули в лета... Уровень пробили, причем, весьма стремительно и цена улетела, довольно, высоко - новый локальный максимум был сформирован на отметке 1.1499. И...
Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...