Привет всем, Оля, очень интересное наблюдение у тебя получилось. Теперь выявить, не мешало бы торговле получение парочки таких стопов в том плане, что эмоции включатся и ты на жахи перейдешь? Если с этим все в порядке, то тебе и не нужно...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...