Не готов рассматривать другие инструменты, мне и евро хватает, вон посмотрите как ходит цена, я просто в шоке, даже не могу понять почему такая волатильность, можно кучу денег заработать, если был бы счет в безопасном режиме, я бы снова насыпал бы...
Приветствую! По валютной паре NZD/JPY если рассматривать график М30 думаю продолжим рост по тренду. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 84,06 и пошла в рост, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно...
Вы все время немного спешите и открывает раньше времени. Пока нет четкого восходящего движения, может не стоит собирать покупки. Конечно я вас понимаю, что вас напугала ситуация с ростом и вы при этом движении решили поспешить и накопить объемов в...
Валютная пара USDCHF. Очень многострадальная пара для многих участников рынка потому что с начала января мы наблюдаем просто катастрофическое падение пары. Валютная пара снизилась практически на 10 000 пунктов это гигантское падение доллара и...
Ну павс запустился ещё в прошлом году когда более менее все было, там в тапалку и людей было около 60 миллионов, поэтому на момент запуска с ликвидность все было более менее нормально, просто они затянули сильно с листинг ом и вышли тогда когда с...