Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) упала почти до 30,90 доллара в начале европейских торгов в понедельник. Растущие опасения по поводу глобальной торговой войны, вызванные широкомасштабными тарифными мерами президента США Дональда Трампа,...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Все верно сказано цена она всегда колеблется и по большей части времени стоит на месте, а остальное уже зависит только от нашей фантазии и нашего умения определять направление рынка и точку входа в рынок. По большому счету только мы сами можем себя...
Сделки, которые рассматривались в перспективе и на высказываниях Д. Трампа. Что-то должно было случиться. Первоначально был установлен лок, который собирался переворачивать уже сегодня, как оказалось. На дневном графике это отбой от ема50, на weekly...