Так она не только вернулась,а сделала повторное такое движение с обратным движением. Вам остается только насыпать сделки и потом собирать профит если конечно не выставили его сразу при открытии ордеров. Но опять же пойдет и еще ниже или же это...
Неплохо. Неплохо. Пул xrp. Цена запуска - 2,9 долларов. Стартовый депозит - 56 долларов. Цена xrp сейчас - 2,5 долларов. Пул в прибыли. Полтора месяца работы. И усреднять ничего ненужно, дополняя своими средствами....
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять весь день флетует. Третий день пара торгуется в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...