Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.84280 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.84279. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#Cl У меня на сегодня по нефти юг вообще не просматривается. На четырехчасовом таймфрейме разметка вчерашняя осталась в силе и на очереди ожидаю зигзаг вверх. Идет тут цикл боковика и в принципе на пощупать отметку 68 можно рассчитывать. А с точки...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62886, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62879. Перекрестие...
EUR/USD Да у меня тоже на Н1 вверх 1.1000, даже уже на 10 пунктов выше 1.1010. Сегодня есть у меня предположения, что чисто по геополитически доллар может укрепиться, насколько сильно — не знаю. Но до 1.0750 могут спуститься. Или второй вариант:...
Можно сказать, что, как не было снижение EUR/USD, так и нет. Та попытка южного движения, которую мы видели сегодня, было, более чем скромной... А в среду... обычно, когда подобные, проблемные безоткатные движения, то на новостях, независимо, какие...