AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.60318. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 0.63089 и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, затем она стала снижаться, ушла она до поддержки...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88207 и все свои продажи буду...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...