Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Быки снова удивили, их цель понятна, а вот с силами пока не все так как хотят они. Сейчас нужно следить за уровнем открытия свечи Д1 = 1,2941. Если медведи смогут задавить цену ниже этого уровня, то вероятность отката вниз по Н4, а может и по Д1...
Да с чем но с управлением рисков у нас здесь практически у всех проблема. Ну это проблема даже не заключается в человеческой жадности, либо же проблемой с дисциплиной. Всё намного проще, это просто банальная нехватка денег, мы же сюда пришли не в...