Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Спорить не буду ведь всё довольно закономерно и если человек готов к высоким рискам, то он автоматически готов и к тому, что все его решения будут иметь определенные последствия. Обучение — это риск и когда ты решаешься развиваться в каком-то...
На Н4 имеется восходящий канал, который на прошлой неделе, 5 марта, был пробит вверх. С того времени, как медведи не старались, а вернуть цену в канал не смогли. По сути идет реальный пробой вверх сопротивления канала, так как с 5 марта, ни одна...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...