Большая попа вещь опасная. Вот так и на фораксе...надо соизмерять свой Депозит с тем риском что заложена в вашу ТС. Иначе будет как обычно...рулетка пензер...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...
Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....
Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...