GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.21298, был рост, затем коррекция. Пара когда скорректировалась, срабатывали лимитки покупательские. Пара уходила к сопротивлению 1.24872, отбилась она от этого сопротивления и стала она...
Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Привет! Трейдер опираясь на ТС. Если система базируется на чуйке и нет четких правил, то результат будет соответствующий. Может я начинаю забывать про все эти психологические загоны. Страх потерь и пр. Все доведено до автоматизма и просто...