Собрались, водолеихи Девочки они такие девочки . И торговать, и красиво выглядеть. Видно, что вход где попало, только после того как сделка пошла не в твою сторону. А, если пошла в нужном направлении, то всегда можно найти обоснование. Так же?! ...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
AUDUSD В понедельник день начался с роста. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Отбилась когда она и пошла к поддержке 0.63503. Добралась когда до поддержки, пробило эту поддержку, было закрепление ниже поддержки, был сигнал в продажу...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...