Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера провести еще одну активную сессию и оставить день за собой. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, чтобы получить качественный сигнал на...
USD/CHF Приветствую! Вполне возможно, что вариант со снятием ликвидности имеет место быть, но судя по уверенному закреплению цены ниже уровня поддержки а 0.89137, южное движение может быть продолжено и в данном случае лично я сконцентрирую своё...
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...