По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 0,6290 с целями на уровне 0,6352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 104,80. Доллар оказался под давлением из-за опасений относительно возможного замедления американской и мировой экономики на фоне торговой политики США. Вчера вступили в силу новые 25% пошлины на импорт из...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...