Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4411-1,4423, и рынок закрылся несколько...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...